传教授出席万人传教染疫 ?理大:交卫部官宣-纳粹飞碟

作者:安禄山与杨贵妃发布时间all:2020年04月02日 02:28:03  【字号:      】

传教授出席万人传教染疫 ?理大:交卫部官宣

“截至3月14日晚上10时,理大尚未接到卫生部的进一步通知。”

传教授出席万人传教染疫 ?理大:交卫部官宣

费萨拉菲克教授周日下午在理大脸书上贴文指出,理大严正看待有关指该校有人感染新冠肺炎的报告,理大配合槟州卫生局密切监督新冠肺炎的发展,任何报告交由卫生部作出官方宣布。

网传有理大教授因出席大城堡清真室万人祈祷活动而感染新冠肺炎一事,理科大学副校长费萨拉菲克教授指出,该校是否有师生确诊新冠肺炎,交由卫生部作出官方宣布。

他说,至于该校的研究人员受促采取相应防范措施,此外大学的服务中心按标准作业方式,照常操作。

理大依据卫生部的预防指示,共采取16种措施,应对新冠肺炎。

他说,这包括设立特别危机委员会应对这波疫情、提供防疫配备如搓手液及口罩,校方也特别拨出35万令吉拨款应急。

他说,基于理大师生也有机会感染风险下,该校依据卫生部的预防指示,共采取16种措施,应对新冠肺炎。

与此同时,理大也宣布,所有师生禁止出国(校方事务),并取消或延迟研讨会,并启动线上教学,校方也将会推迟及取消理大的访问。




西晋第一个皇帝整理编辑)

专题推荐